Быстрая квашеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода.
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и растительное масло.
Написать комментарий
7 комментариев
Виктория
2015-04-18 21:35:29
Отличный способ, а главное -быстрое приготовление и необходимое количество.Не знаю еще как на вкус, но думаю,что будет вкусно. Спасибо.
Ответить
людмила
2015-04-18 23:12:13
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2015-04-19 01:08:14
С медом еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
Ответить
Olga
2015-04-19 02:05:22
Спасибо, обязательно сделаем.
Ответить
Светлана
2015-04-20 09:15:20
Всегда делаем такую капусту,но мед и сахар не добавляли.
Очень вкусная получается.(лучше всего капуста сорта "Слава"
Ответить
Veneranda
2015-04-24 17:30:19
Spasibo!
Ответить
Надежда
2017-05-23 19:34:27
спасибо.
Ответить