​Запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог — 600–700 г
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 0,5 стак. 
  • Молоко — 100 мл 
  • Манка — 2–3 ст. л. 
  • Изюм — 100 г 
  • Ванильная эссенция — по вкусу 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. Насыпаем манку. 

2. Наливаем молоко и все перемешиваем погружным блендером. 

3. Когда масса стала однородной, добавляем изюм. 

4. Пересыпаем творожную массу в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 ºC примерно 25–30 минут. Духовку выключаем и оставляем в ней запеканку еще на 10–15 минут. 

5. Запеканка с изюмом готова.

Приятного аппетита!

​Запеканка с изюмом
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
Надежда
2022-02-08 13:23:03

Для творога 600-700 граммов — 3 яйца, это роскошь, вполне хватит и одно яйцо.