Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром
Ингредиенты:
- Филе индейки — 200–300 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Спаржевая фасоль — 100 г
- Салат айсберг — 100 г
- Сыр — 10 г
- Масло растительное — 4–5 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
2. Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3. Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.
4. Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3–5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.
5. Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.
6. Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев