Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Написать комментарий
5 комментариев
Елена
2015-04-17 11:50:16
отличная идея! люблю такие рецепты
Ответить
Светлана
2015-04-18 08:36:35
Ничего общего с мантами. Совершенно самостоятельное блюдо.
Идея интересная.
Ответить
людмила
2015-04-18 22:52:54
спасибо
Ответить
ида
2017-05-23 17:05:30
спасибо!
Ответить
КОНСТАНТИН
2017-05-30 23:16:10
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ответить