Куриная колбаса с сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г
- Сыр твердый — 100 г
- Желатин — 1 ч. л.
- Чеснок молотый — 3 г
- Мускатный орех — 3 г
- Перец черный молотый — 3 г
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи.
2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте.
3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев