Ананасные оладушки-перевертыши
Сочная идея для завтрака! Сохрани, чтобы не забыть попробовать!
Ингредиенты:
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Спелый банан — 3–4 шт.
- Молоко — 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Мука — 1,5 стакана
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета.
7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев