Оякодон
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук
Приготовление:
Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4. Я крышкой не накрывала, а перемешала все. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Написать комментарий
6 комментариев
людмила
2015-04-16 13:16:22
спасибо
Ответить
lina
2015-04-16 18:13:16
a kuda zhe 3 lozhki saxara? v spiske produktov est,a v prigotovlenii ne zametila
Ответить
Виктор
2015-04-16 21:10:34
А в ингредиентах и риса нет.
Ответить
Наталья Чумак
2015-04-19 03:48:06
Спасибо за рецепт!
Ответить
en_c
2017-05-22 17:51:56
Виктор, рис - это гарнир. Ничуть не хуже с отварной чечевицей или лапшой (они - тоже гарнир).
Ответить
ида
2017-05-23 16:57:37
спасибо,а я так делаю с обычным томатным соусом
Ответить