Свинина фаршированная грибами
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 200 гр.
- Хлебная крошка – 25 гр.
Приготовление:
- В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
- Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости.
- Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.
- Добавить хлебные крошки и перемешать.
- Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
- Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания.
- Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
- Выложить мясо в пакете на противень.
- Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки).
- Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину).
- Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев