Яичные маффины
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт
- Помидоры – 2 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Мука – 50 гр
- Твердый сыр – 60 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление:
- Взбейте яйца, постепенно добавляя муку. Добавьте натертый сыр.
- Помидоры и болгарский перец вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к яйцам.
- Зелень мелко измельчите и смещайте с яйцами.
- Формочки для кексов смажьте маслом и наполните яичной массой.
- Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев