Пицца с томатами, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Соль — 3 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вода — 210 мл
- Итальянские травы — по вкусу
Для начинки:
- Песто из вяленых томатов — по вкусу
- Шампиньоны — по вкусу
- Ветчина — по вкусу
- Томаты черри — по вкусу
- Оливки — по вкусу
- Моцарелла — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Руккола — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить и убрать в тёплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто, смазать его соусом песто, выложить все составляющие начинки в произвольном порядке.
3. Выпекать при температуре 200–220 ºC до готовности.
4. При подаче посыпать рукколой и базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев