Борщ с курицей
Ингредиенты:
- Курица – 700 гр
- Картофель – 7 шт
- Свекла – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Капуста – 150 гр
- Томатный сок – 150 мл
- Растительное масло
- Зелень
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы.
- Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
- Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
- Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут.
- Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
- Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ.
- За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
нну… как бы неплохо.