Тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 400 гр
  • Лук – 3 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление: 

  1. Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
  2. Лук режем полукольцами.
  3. На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
  4. Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
  5. Засыпаем специи, можно добавить немого водички. 
  6. Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще минут 10 - 20.

Приятного аппетита!

Тушеные свиные ребрышки
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев