Тушеные свиные ребрышки
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 400 гр
- Лук – 3 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
- Лук режем полукольцами.
- На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
- Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
- Засыпаем специи, можно добавить немого водички.
- Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще минут 10 - 20.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев