Салат с копченой курицей и грибами
Ингредиенты:
- Курица копченая — 250 г
- Грибы — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Маслины — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — 50 мл
- Майонез или сметана — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
2. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
3. Копченое мясо курицы очистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом. На мясо выложить жареные грибы с луком.
4. Вареный картофель (2-3 шт., в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.
5. Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.
6. Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев