Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 300 г
- Куриная грудка — 200 г
- Помидоры — 70 г
- Сыр — 70 г
- Сметана — 40 г
- Сливки — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
3. Смажьте перцы майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.
5. После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25–30 минут при 180 ºC.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев