​Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 300 г
  • Куриная грудка — 200 г 
  • Помидоры — 70 г 
  • Сыр — 70 г 
  • Сметана — 40 г 
  • Сливки — 50 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно. 

2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями. 

3. Смажьте перцы майонезом или сметаной. 

4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев. 

5. После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25–30 минут при 180 ºC.

Приятного аппетита!

​Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев