Куриные голени в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- Лук – 2 шт
- Куриные голени – 10 шт
- Морковь – 2 шт
- Томатный соус – 200 гр
- Сахар – по вкусу
- Уксус – 1 ч.ложку
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
- Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
- Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.
- В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
- Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев