Рулет из говядины с беконом и яйцами
Ингредиенты:
- Мякоть говядины – 700 гр
- Бекон – 300 гр
- Зеленый лук – 1 пучок
- Яйца – 4 шт
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 50 гр
- Специи - по вкусу
Приготовление:
- Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.
- Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками.
- Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.
- На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем спеиями по вкусу, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.
- Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа.
- По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще 10-15 минут до образования хрустящей корочки.
- Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев