Свиные рулетики с грушей и миндалем
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 700 гр
- Груши – 2 шт
- Миндаль – 50 гр
- Твердый сыр – 100 гр
- Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец
Приготовление:
- Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
- Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке. Миндаль измельчаем. Смешиваем груши с миндалем.
- Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
- Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
- Запекаем в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев