Рыбка с сюрпризом
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку:
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
Написать комментарий
8 комментариев
светлана
2013-10-24 16:29:36
в субботу у меня гость...буду готовить вашу рыбу.надеюсь будет вкусно.спасибо скажу когда попробуем
Ответить
Olga
2013-10-24 16:39:11
Просто и вкусно. Спасибо
Ответить
Лариса
2013-10-24 19:48:10
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить
Olga
2013-10-24 23:08:18
Спасибо! Хороший рецепт.
Ответить
Aлсу
2013-10-25 13:05:30
большое спасибо за рецепт, сегодня купила рыбку обязательно приготовлю
Ответить
Ayşe sungur
2016-07-14 05:48:58
Спасибо за большой рецепт!!..
Ответить
капитолина
2016-07-14 18:05:44
спасибо за чудесный рецепт
Ответить
Алла
2016-07-30 15:06:15
Спасибо, попробую сделать.
Ответить