Ореховый торт пятиминутка без муки и масла
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
5. Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Очень, очень вкусный пирог!
Написать комментарий
4 комментария
ludmila
2015-04-13 08:58:31
бОЛЬЩОЕ СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Ответить
Марина
2015-04-13 09:25:58
Непонятно, что выпекать, мне кажется, такой торт просто в холодильник надо поставить... А зачем разрыхлитель?...
Ответить
Виктор
2015-04-13 15:23:40
А когда и куда использовать крем?
Ответить
Сабина
2017-05-20 09:46:30
А мука не нужна? Если нет муки, зачем разрыхлитель?
Ответить