​Картофельные оладьи

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 г
  • Лук — 1 шт. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Масло подсолнечное — 50 мл

Приготовление:

1. Почистить и натереть на мелкой терке картофель. Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук. 

2. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Добавить муку и перемешать. 

3 Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. 

4. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!

​Картофельные оладьи
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев