Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Ингредиенты:
- Тунец консервированный в собственном соку — 150 г
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сполосните помидоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложите в тарелку.
2. Добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
3. Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложите в салат.
4. Добавьте в салат кусочки тунца. Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Подавайте салат к столу, можете добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев