Мясо по-французски
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Марина
2015-04-13 09:29:14
Пишете одно, а на фото другое, невнимательные вы, торопитесь!
Ответить
ЕВА
2015-04-13 13:58:18
"Мясо по- французски" хотя бы раз в неделю, а то и чаще. А что еще можно приготовить? Ну, кроме "Мяса по- французски"?
Ответить
Вера Гаврилова
2015-04-13 14:05:52
Рецепт не совпадает с фото.
Ответить
vanja
2017-05-20 09:44:07
У вас есть блюда без майонеза?
Ответить
ида
2017-05-20 12:49:26
сколько рецептов мяса по французски!
Ответить
Тамара
2017-05-20 19:56:57
Описание не соответствует фото. там мясо положено на картофель?
Ответить
людмила
2017-05-20 23:59:45
спасибо
Ответить