​Творожная ПП-запеканка с йогуртом

Ингредиенты:

  • Творог 1% — 250 г
  • Заменитель сахара — по вкусу 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Манная крупа — 1 ст. л. 
  • Йогурт 1% — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — для смазывания формы

Приготовление:

1. Творог выбирайте мелкозернистый, не жирный. Переложите творог в глубокую емкость.

2. Добавьте к творогу одно куриное яйцо, также добавьте заменитель сахара, который вы используете в рационе. 

3. Добавьте в творог легкий йогурт, буквально несколько ложек. 

4. Всыпьте к ингредиентам манную крупу, все хорошо перемешайте. Дайте постоять творогу 10–15 минут. Тем временем прогрейте духовку, до температуры 180ºC. 

5. Переложите творог в форму, смазанную маслом. Выпекайте запеканку 25 минут. 

6. Готовую запеканку подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Творожная ПП-запеканка с йогуртом
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев