Салат с ветчиной, яблоком и горошком
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 г
- Яйцо — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Горошек консервированный — 150 г
- Йогурт натуральный 10% — 120 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Морковь и яйцо отвариваем заранее.
2. Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу.
3. Добавляем нарезанную кубиками ветчину.
4. Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску.
5. Кладем порезанное вареное яйцо.
6. Добавляем консервированный горошек.
7. Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
8. Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта. Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев