​Ореховый соус

Ореховый соус придаст насыщенный вкус салату «Мимоза», а также салатам из картофеля, говядины, соленой и консервированной рыбы, листовой зелени и морепродуктов.

Приготовление:

  • Обезжиренный мягкий творог — 200 г
  • Грецкие орехи — ¼ стак.
  • Тертый хрен — ½ ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый перец — по вкусу
  • Кефир — по вкусу

Приготовление:

1. Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, хрен и лимонный сок.
2. Тщательно перемешайте и дайте настояться 15 минут. Соус по консистенции должен получиться как сметана. При необходимости немного разбавьте кефиром.

Приятного аппетита!

​Ореховый соус
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев