Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Написать комментарий
6 комментариев
Гульнар
2013-10-24 11:52:40
Класс,пальчики оближешь
Ответить
Olga
2013-10-24 16:29:51
Спасибо, очень вкусно!
Ответить
Лариса
2013-10-24 19:46:44
Спасибо!!! Супер!
Ответить
Veneranda
2013-10-24 19:47:44
Spasibo!
Ответить
алена
2016-07-14 00:07:10
Вот не знаю,этот ли рецепт я всю жизнь ищу,попробую.Когда служили а Камень-Рыболове,что на озере Ханка,там в ресторане подавали бризоль по-ханкайски.Я все удивлялась,(у них,кроме этого блюда ничего не было)как можно так быстро нажарить бризолей,ведь народу полный зал?Видимо этот рецепт.Спасибо.
Ответить
Тамара
2016-07-22 16:39:50
Очень аппетитно. Спасибо
Ответить