​Пюре с жареным чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Молоко, сливки или сметана — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.
2. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложите чеснок на бумажное полотенце. Оставьте несколько пластинок для украшения.
3. Остальной чеснок разомните вилкой, добавьте в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

​Пюре с жареным чесноком
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев