Пирог с ягодами и безе
Сохрани рецепт этого чудесного пирога!
Ингредиенты:
- 1,5 ст муки,
- 3 желтка,
- 0,5 ст сахара,
- 150 г маргарина,
- пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 300 г ягод,
- 3 белка,
- 0,5 ст сахара
Приготовление:
- Отделите белки от желтков.
- Разотрите желтки с сахаром. Добавьте размягченный маргарин, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить тесто.
- Выложите тесто в силиконовую форму и распределите руками.
- Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
- Достаньте корж и «взбудоражьте» тесто вилкой, не повреждая самый них.
- Разомните ягоды и выложите на корж.
- Взбейте белки с сахаром в крепкую пену и выложите на ягоды.
- Выпекайте 15 минут. Дайте остыть, достаньте из формы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев