Постные котлеты
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту ополосните и нарежьте небольшими соцветиями.
2. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Цветную капусту отварите 3 минуты в подсоленной воде.
4. Измельчите цветную капусту и лук до однородности. По желанию добавьте чеснок, специи.
5. Добавьте в миску к цветной капусте манную крупу.
6. Сформируйте небольшие котлеты из цветной капусты. Сковороду прогрейте с маслом, выложите котлеты, жарьте 3 минуты на небольшом огне.
7. Переверните котлеты и поджарьте еще три минуты. Готовые котлеты подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев