Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 175 г
- Сливочное масло — 50 г
- Белый шоколад — 200 г
- Мягкий сливочный сыр — 300 г
- Сметана — 200 г
- Клубника — 225 г
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
2. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев