​Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

  • Белые сухари — 1,5 стак.
  • Сливочное масло — 80 г
  • Сливочный сыр — 700 г
  • Сахар — 170 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Запеченная тыква — 500 г
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Имбирь — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 60–70 минут при температуре 180 °C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

​Тыквенный чизкейк
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев