Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
- Белые сухари — 1,5 стак.
- Сливочное масло — 80 г
- Сливочный сыр — 700 г
- Сахар — 170 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Запеченная тыква — 500 г
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Имбирь — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 60–70 минут при температуре 180 °C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев