Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:

  • Сухое печенье — 200 г
  • Растопленное сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лимонный ликер — 1,5 ст. л.
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Цедра и сок лимона — 1 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
3. Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.

Приятного аппетита!

Лимонный чизкейк с медом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев