Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
- Печенье — 170 г
- Сливочное масло — 75 г
- Темный шоколад — 220 г
- Сливочный сыр — 370 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливки — 150 мл
- Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
2. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев