Творожный тирамису
Ингредиенты:
- 1 стакан крепкого холодного кофе
- 2 ст ложки ликера Амаретто,
- 250 г обезжиренного творога,
- 0,5 ст сахара,
- 3 ч ложки ванильного сахара,
- 250 сухого бисквита
- 1 ст ложка какао
Приготовление:
- В одной миске смешать кофе с ликером, в другой сахар, ванильный сахар и творог.
- Половину бисквитного теста выложить в глубокую форму, залить небольшим количеством кофе.
- Сверху выложить половину творожной массы, затем оставшийся бисквит. Полить кофе. Выложить остаток творожной массы.
- Торт выдержать в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей посыпать какао.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев