Заварные кольца с кремом

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 100г сливочного масла,
  • 150 мл воды,
  • 5 яиц,
  • соль
  • 200 г творога,
  • 175 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 75 г сгущенного молока,
  • 1 ст ложка коньяка

Приготовление:

  1. Вскипятить воду, сливочное масло и соль. Понемногу добавить просеянную муку. Убавить огонь, а когда масса станет однородной, выключить.
  2. Немного остывшее тесто взбить блендером, добавляя по одному яйца. Получится тягучее тесто, переложите его в кондитерский мешок.
  3. Противень выстелите пергаментом и выдавите на него тесто в виде колец. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
  4. Взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте коньяк, сгущенку, протертый творог.
  5. Кольца разрежьте пополам, наполните кремом и соедините.

Приятного аппетита!

Заварные кольца с кремом
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев