Фаршированная грудка за 25 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Куриная печень — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль
Перец
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Пшено-2 пакетика
Приготовление:
1. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут.
2. Пока варится пшено приготовим куриную грудку. Куриную грудку разделите на большое и малое филе. В малом филе удалите центральную прожилку.
3. Большое филе разрежьте вдоль. В результате из одной грудки у вас получится 6 примерно равных по размеру филе.
4. Отбейте молотком филе, посолите, поперчите. Куриную печень можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
5. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить печень и буквально 1-2 минуту обжарить на сковороде.
6. На каждое филе выложите 2 столовые ложки начинки и заверните в рулет, закрывая края. Яйцо взболтайте. 7. Обваляйте наши трубочки сначала в муке, потом яйце, а потом сухарях.
8. Обжаривайте трубочки в разогретом растительном масле до румяной корочки, со всех сторон.
Подавайте, порезав на кусочки с пшеном. Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Светлана
2015-04-03 10:19:14
Спасибо!
Ответить
aleksey
2015-04-03 21:45:20
огромное спасибо за рецепты и кулинарные шедевры
Ответить
людмила
2015-04-13 21:06:48
спасибо
Ответить
Ольга
2017-05-15 12:38:46
Спасибо, обязательно надо взять на заметку!!!
Ответить
Ольга
2017-05-15 12:40:11
Почему мой комментарий не ставится?
Ответить