Свинина по-строгановски с грибами


Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Светлана
2015-04-03 10:23:01
очень интересный рецепт, спасибо!
Olga
2015-04-04 00:54:27
Спасибо, выглядит вкусно, попробуем.
людмила
2015-04-13 19:57:38
спасибо