Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал)
Ингредиенты:
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Написать комментарий
8 комментариев
Татьяна
2013-10-23 09:14:10
А какой мощности микроволновка? Мне кажеться что на 5 мин -это очень много, сувле высохнет. В рецепте о чизкейке была указано время - 2 минуты и этого оказалось много.
Ответить
Veneranda
2013-10-23 12:35:56
Spasibo!
Ответить
Olga
2013-10-23 22:20:29
Интересно, а сахар не нужно? Спасибо.
Ответить
людмила
2013-10-23 23:27:24
спасибо попробую
Ответить
Ольга
2013-10-24 00:26:08
Рецепт хороший , есть недочёты.
Ответить
rimma-gil@ya.ru
2013-10-24 04:47:47
спасибо
Ответить
Алла
2016-07-13 09:42:55
Спасибо большое , сахар ,видимо, по вкусу
Ответить
Нина Бенько
2016-07-13 19:51:27
Спасибо за рецепт!
Ответить