Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Ингредиенты:

  • 3 скумбрии,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 80 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • 1 ч ложка лимонного сока

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
  2. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами. Перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок удалить. На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.
  4. Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.
  5. Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.
  6. Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев