Маринованный говяжий язык

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего языка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • сахар,
  • соль,
  • черный молотый перец

Приготовление:

  1. В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится около 3х часов.
  2. С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.
  3. Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. Должен получиться кисло-сладкий маринад.
  4. Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.
  5. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Маринованный говяжий язык
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев