Шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- 10 шампиньонов,
- 10 перепелиных яиц,
- 40 г сливочного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- базилик,
- перец,
- соль
Приготовление:
- Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
- На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
- Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
- Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Сгорят!