Рыбка "По-царски"
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 900 г(например, форель)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец бoлгарский (по вкусу)
- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
3. На противень положим пергамент. бумагу и смажем растит.маслом. Выкладываем филе. Сверху - майонезную смесь.
4. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик. Делаем сеточку из майонеза.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт ни о чем — форель и сама по себе уже вкусна