Торт «Муравейник» на маргарине
Ингредиенты:
- 200 г маргарина,
- 200 г сметаны,
- 0,5 ст сахара,
- 0,5 ч ложки соды, погашенной уксусом,
- 3,5 ст муки,
- ванилин,
- соль
- 200 г сливочного масла,
- 1 банка сгущенного молока
Приготовление:
- В просеянную муку добавить растопленный маргарин, сахар, сметану, соль, соду и ванилин.
- Пропустить тесто через мясорубку, выложить получившиеся «макароны» на противень
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
- Сгущенку сварить и остудить. Взбить со сливочным маслом.
- Выпечку измельчить в миске, перемешать с кремом. Выложить торт на тарелку горкой и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Маргарин не стоит употреблять в пищу (