Пирожки в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Написать комментарий
4 комментария
наталья
2015-03-30 10:34:37
МОлодцы, фантазеры, какая красивая форма у пирожков.Прямо из начертательной геометрии.
Ответить
людмила
2015-04-02 23:20:38
спасибо
Ответить
Асия
2015-04-14 00:11:02
Красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить
Алла
2015-05-08 21:42:09
Спасибо за отличную идею!
Ответить