Жаркое с рыбой
Жаркое с рыбой
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 гр лука
- 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
- перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Написать комментарий
Нет комментариев