Нежнейшие куриные сосиски
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Veniamin
2015-03-28 14:19:56
А соли не надо что ли???
Ответить
Галина
2015-03-29 00:56:49
Я добавляю немного красного пищевого красителя, получаются не такие серые и вкусные.
Ответить
Виктор
2017-05-12 10:33:49
Немного соли селитровой для сохранения привлекательного цвета.Где-то 1,5 грамма на килограмм мяса и простой соли половину чайной ложки.
Ответить