Почки говяжьи жареные с луком

Ингредиенты:

    • Говяжьи почки – 400 гр
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
    2. Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
    3. Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
    4. Жарим в течении 10 – 15 минут.

    Приятного аппетита!

Почки говяжьи жареные с луком
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-12-12 17:06:35

Молоховец считала, что надо почку разрезать пополам и вскипятить, полохмв в холодную воду. Затем вынуть из закипевшей воды, ополоснуть а затем нарезать для жарки. Солить уже почти готовое блюдо