Почки говяжьи жареные с луком
Ингредиенты:
- Говяжьи почки – 400 гр
- Лук – 2 шт
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
- Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
- Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
- Жарим в течении 10 – 15 минут.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Молоховец считала, что надо почку разрезать пополам и вскипятить, полохмв в холодную воду. Затем вынуть из закипевшей воды, ополоснуть а затем нарезать для жарки. Солить уже почти готовое блюдо