Слоеный пирог с капустой

Ингредиенты:

    • Капуста – 1 кг
    • Слоеное тесто – 2 пачки
    • Яйца – 3 шт
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
    2. Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-4.
    3. Солим по вкусу и вбиваем два яйца. Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
    4. Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем равномерно слой капусты.
    5. Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края. Прокалываем вилкой верхний слой теста.
    6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

    Приятного аппетита!

Слоеный пирог с капустой
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев