Торт Nutella


Ингредиенты:

Мука – 1.5 стакана
Яйца – 4 шт
Ванильная паста – 2 чайные ложки
Порошок для выпечки – ¾ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Масло сливочное – 200 гр
Сахар – 1 ¼ стакана
Nutella – 1 банка

Приготовление:

1. Смешать яйца и ваниль.
2. В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Добавить масло и сахар.
3. Добавить яйца. Всыпать постепенно муку.
4. Выложить в форму треть теста. Сверху положить половину банки Нутеллы.
5. Сверху выложить половину оставшегося теста. Выложить оставшуюся Нутеллу и закрыть тестом.
6. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть в течение 1.5-2 часов.
Торт Nutella
Торт Nutella
Торт Nutella
Торт Nutella
Торт Nutella
Торт Nutella
Торт Nutella
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Ольга
2013-10-22 12:04:32
скажите пожалуйста,что это за ванильная паста?спасибо.
Ольга
2013-10-22 23:08:58
Хороший рецепт . Спасибо.