Ленивая шуба
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Свекла - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Селедка - 1 шт.
- Майонез - 200 г.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
- Отварить свеклу, яйца.
- Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков.
- Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки.
- Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
- Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
- Нафаршировать полученной массой половинки яичных белков.
- Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
А зачем селедочную массу солить???? Обсурд.
Делала несколько, сама потом съела, т.к. гостям не понравился цвет начинки, что-то им напомнило.Ну и не надо, хорошо пошло(не употребляю)