Ленивая шуба

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Свекла - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Селедка - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить свеклу, яйца.
  2. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков.
  3. Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки.
  4. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
  5. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
  6. Нафаршировать полученной массой половинки яичных белков.
  7. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ленивая шуба
Мне нравится
41
Загрузка...
2 комментария
Наталья
2021-12-09 15:04:57

А зачем селедочную массу солить???? Обсурд.

Людмила
2021-12-09 18:40:00

Делала несколько, сама потом съела, т.к. гостям не понравился цвет начинки, что-то им напомнило.Ну и не надо, хорошо пошло(не употребляю)